E 2,50 2021
KOSTLICHE KUSTE DAS KOCH- UND GASTROMAGAZIN FÜR CUXHAVEN UND UMZU
Präsentiert von:
Claus Peter vom Wingster
Genusshotel Peters kocht
auf Seite 18 Köstliches mit
der Küstenbohne...
Eine Verlagsbeilage der:
Cuxhaven-Niederelbe Verlagsgesellschaft
www.cnv-medien.de
Unterstützt durch:
PASTA?BASTA!
Die Geschichte der Nudel:
wer hat sie erfunden?
BESTSELLER LACHS
Lieblingsfisch der Deutschen,
Delikatesse aus dem Meer
KLEINE MESSERKUNDE
Welche Messer braucht
der Hobbykoch?
WILD – MEHR ALS BIO
Das gesunde Fleisch –
regional und nachhaltig
DELIKATE KNIEPER
Die Helgoländer Spezialität –
das Beste vom Taschenkrebs
KÜCHENT IPPS & -TRI C K S – WA S HOB BYKÖ CHE
V O N D E N P RO FI KÖCH EN LER NEN KÖNN EN
Rezept
auf Seite 5
24
SEITEN
GENUSS PUR
AUS DEM
NORDEN
Foto: AdobeStock