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Gastronomie und vielfalt
haben im Cuxland
kulinarische Tradition
Der eine mag die feine Sterneküche, der
andere mag‘s lieber gutbürgerlich. Der
eine bevorzugt deftige Hausmannskost,
der andere liebt Fisch und Meeresfrüchte.
Die Kinder mögen Pommes und Pizza und
so mancher nur fl eischlose Kost.
Jeder nach seiner Fasson – denn das
Cuxland bietet eine ganze Palette vielfältiger
Köstlichkeiten, präsentiert mit typisch
norddeutscher, liebenswerter Gastlichkeit.
Gute Basisprodukte aus der Region –
das zeichnet die Küche des Cuxlandes
aus: Gemüse und Fleisch von den umliegenden
Höfen, fangfrischer Fisch,
Krabben direkt vom Kutter, Pannfi sch mit
Brat kartoffeln, Scholle, Matjes oder das
gesunde Fleisch norddeutscher Rinder –
das Angebot ist so groß, dass die Auswahl
schwierig wird...
Wieviel Gutes das Cuxland zu bieten hat,
zeigen die Gastronomen unserer Region
jeden Tag aufs Neue.
Foto: pixabay Foto: pixabay
Fein essen gehen? Ein Snack auf die Schnelle? Pizza für alle? Cuxhaven bietet ein reichhaltiges Gastronomierangebot für jeden Geschmack
„Einfacher” Landgasthof, ambitioniertes
Restaurant mit saisonalen Spezialitäten
oder die delikate Küche anderer Länder
– im Cuxland herrscht Vielfalt und jeder
kommt auf seinen Geschmack.
Ob kleines oder großes Portemonnaie, ob
Mehrgangmenue oder Tellergericht, ob
mit der Familie oder allein zu zweit – das
Cuxland macht Appetit
auf mehr!
Aber nicht nur für gutes
Essen ist gesorgt. Auf
den Terrassen der Cafés
und Restaurants lässt
sich die Sonne genießen
bei Kaffee und Kuchen
oder gekühlten Getränken.
Unsere Gastronomie
lässt sich etwas einfallen,
damit alle Gäste sich
rundum wohlfühlen. Ein
frisch gezapftes Pils von
der Küste, ein gutes Glas
Wein, ein leckerer Cocktail – hier lässt sich
Urlaub zelebrieren.
Auch wenn Corona für Einschränkungen
sorgt – unsere Gastronomie hat alle
Abläufe so organisiert, dass die Gäste
so wenig wie möglich davon bemerken.
Dabei sorgt die strikte Einhaltung aller
Hygieneregeln für ein Höchstmaß
an Sicherheit.
Aufgrund der Corona-Pandemie sind Änderungen vorbehalten! Norddeutsche Küche – aus der Pfanne auf den Tisch
Typisch Cuxhaven – das tradionsreiche Matjesbrötchen
Foto: pixabay