6 FLAGGE ZEIGEN
JETZT
GASTGEBER
WERDEN!
EINE
STARKE
BRANCHE
HOTELFACHFRAU/
MANN
Beste Karrieremöglichkeiten
in allen Abteilungen eines
Betriebes, Aufstieg bis
zum Hoteldirektor, ideale
Voraussetzungen für Positionen
im Marketing & Verkauf
RESTAURANTFACHFRAU/
-MANN
Aufstieg bis zum Restaurant-
oder Food & Beverage Direktor,
ideale Voraussetzungen für
Positionen im Veranstaltungswesen
oder Führen eines
gastgewerblichen Betriebes
KÖCHIN/
KOCH
Beförderung bis zum
Küchenchef mit geeigneter
Weiterbildung möglich,
ideale Voraussetzungen
für Spezialisierungen wie
z. B. Diätkoch
FACHKRAFT
IM
GASTGEWERBE
2-JÄHRIGE BERUFSAUSBILDUNG
Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten
in der Küche,
am Buffet, im Wirtschaftsdienst
und im Restaurant. Diverse
Aufstiegsmöglichkeiten bei
entsprechender Fortbildung.
Ausbildungsvergütungen (DEHOGA): 1. Lehrjahr: 630,– EUR · 2. Lehrjahr: 750,– EUR · 3. Lehrjahr: 870,– EUR