
„Father & Son“
Gin von Peters Genusshotel
Mehrere Pop-up-Restaurants,
also
temporäre Restaurants,
haben
die Auszubildenden des Genusshotels
Peters bereits geöffnet
oder sind noch in Planung.
Bei einem dieser Events
ist die Idee entstanden, einen
eigenen Gin als Aperitif zu kreieren.
Vater Claus und Sohn Eike
Peter haben diesen Plan umgesetzt.
Mit überwiegend Zutaten
Claus Peter mit einer
Auswahl der von ihm
kreierten Produkte.
aus der heimischen Küche wie Koriander, Fenchel, schwarzem
Pfeffer und Wacholder sind sie ihrer Linie dabei treu geblieben.
Das Ergebnis unter dem Label „Father & Son“ können Gäste im
Genusshotel demnächst selbst probieren oder käuflich erwerben.
So wie die vielen anderen Produkte aus der „Speisekammer
Osteland“.
Torfwerk
Café & Restaurant im MoorIZ
Ein Tag im Ahlenmoor macht hungrig. Das Café-Restaurant
„Torfwerk“ im MoorIZ lädt zur Erholungspause
ein – drinnen oder draußen auf der Terrasse. Die Gäste
können sich dort bei Kaffee und hausgemachten Kuchen
stärken. Wer es lieber etwas herzhafter mag, probiert die Gerichte
aus heimischer Küche, zubereitet mit Produkten aus der Region.
Es gibt Speisen für Allergiker, vegane und vegetarische Gerichte
und natürlich auch die Klassiker. In der gemütlichen Atmosphäre
lässt es sich herrlich entspannen. Der Zugang ist barrierefrei und
für Kinder stehen Spielmöglichkeiten zur Verfügung.
OSTELANDMAGAZIN 2020 15