E 2,50 2022
KOSTLICHE KUSTE
D A S KO C H - U N D G A S T ROM AG A Z I N F Ü R CU X H A V E N U N D U M ZU
28
SEITEN
GENUSS PUR
AUS DEM
NORDEN
Schnaps in der
8. Generation:
In Neuhaus
entstehen
die besten
Brände an
der Küste!
AUSTERN AUS
DEM WATT
Unterschätzter
Schatz vor der Tür
EHRLICHES BROT
Gebacken mit Herz und
Hand und Laib und Seele
HINTER DEN KULISSEN
Die dienstbaren „Geister“
im Ferienhotel
KABELJAU - DER GESUNDHEITSFISCH
Bekömmlich, fettarm, wohlschmeckend
»NOSE TO TAIL« – DIE HOHE KUNST
DES GANZHEITLICHEN KOCHENS
Foto: AdobeStock
BEER‘N, BOH‘N
UN SPECK
Norddeutscher geht es
kaum: Das traditionelle
Gericht erlebt gerade
seine Renaissance.
Rezept auf
Seite 15